#МГЕРнаВФМС: «Молодая Гвардия» и студенческие объединения стран БРИКС подпишут резолюцию о сотрудничестве

четверг, 19 октября, 2017 - 18:00

В пятницу, 20 октября, в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов «Молодая Гвардия» проведет встречу с лидерами студенческих объединений стран БРИКС – Индии, Китая, Бразилии и Южной Африки, по итогам которой будет подписана совместная резолюция о сотрудничестве.

На встрече представители молодежи разных стран обсудят актуальные проблемы, поднятые на церемонии открытия фестиваля, и пути их решения.

По словам Председателя Координационного Совета МГЕР Дениса Давыдова, интерес к подобным встречам со стороны отечественных и зарубежных молодежных организаций, в том числе и  коммунистических, говорит о том, что сегодня молодежь, вне зависимости от идеологических концепций политических партий и движений, готова объединяться под лозунгами, соответствующими как духу самого Всемирного фестиваля молодежи и студенчества, так и духу равного партнерского общения со всеми странами, духу уважения к правам человека, уважения к каждому гражданину. «Молодые люди объединяются за мир и свободу», – подчеркнул лидер молодогвардейцев.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 5

Рассылка новостей