МГЕР Севастополя провела кулинарный мастер-класс в рамках подпроекта «Цех»

четверг, 4 февраля, 2016 - 13:16

В понедельник, 25 января, прошла третья встреча в рамках подпроекта «Цех» по направлению кулинарное искусство. Мероприятие прошло на базе Севастопольского торгово-экономического техникума. По данным государственной службы занятости населения Севастополя, профессия повара является одной из самых востребованных на региональном рынке труда.

В качестве приглашенного эксперта выступил один из лучших шеф-поваров Крыма – итальянец Массимо Кондити. Мероприятие состояло из теоретической и практической частей. В ходе первой шеф-повар сети ресторанов «NE» дал рекомендации молодежи, как добиться успеха в выбранной профессии. Вторая часть мероприятия прошла на кухне учебного заведения, где Массимо совместно со студентами приготовил несколько блюд. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 11

Рассылка новостей